Uninotizen Nr. 17/2020 vom 11. Dezember  2020

Turbolader für die Lehre – Doppelinterview über die digitale Lehre zum Hören auf www.ubtaktuell.uni-bayreuth.de/onlinelehre

Die Digitalisierung der Lehre wurde in den vergangenen neun Monaten massiv beschleunigt – auch das ist eine Folge der Corona-Pandemie.

Wie das bei Studierenden und Lehrenden der Universität Bayreuth ankam, welche Formate sinnvoll sind und beibehalten werden sollen und wie es weitergeht, darüber haben wir für unser neues Webmagazin „UBTaktuell“ mit dem Vizepräsidenten für Digitalisierung & Innovation, Prof. Dr. Torsten Eymann, und dem Vizepräsidenten für Lehre & Studierende, Prof. Dr. Martin Huber, gesprochen.

Zu hören ist das Interview hier: www.ubtaktuell.uni-bayreuth.de/onlinelehre

Presseanfragen zum Thema bitte an: pressestelle@uni-bayreuth.de

Ursula KüffnerUniNotizen

E-Mail: ursula.kueffner@uni-bayreuth.de,