Uni-Notizen Nr. 56/2021 vom 14. Juli 2021

Wohnraum für Studierende in Kulmbach dringend gesucht!

Zum Semesterstart im Oktober erwartet die Fakultät für Lebenswissenschaften der Universität Bayreuth in Kulmbach zahlreiche Studierende aus Deutschland und aller Welt. Sie alle brauchen eine Wohnung in der Nähe des Campus. Im Sinne eines guten Ankommens in Kulmbach möchten das Team der Universität Bayreuth und die Stadtverwaltung den jungen Menschen bei der Wohnungssuche helfen. Deshalb bitten wir Sie, diesen Aufruf zu veröffentlichen.

Universität Bayreuth und Stadt Kulmbach suchen Einzimmerapartments, WG- und familientaugliche Wohnungen oder Zimmer zur Untermiete
in Kulmbach - (Innen-)Stadtlage oder Umland mit ÖPNV-/Busanbindung,
mit Küche oder Küchenzeile (bei Zimmern zur Untermiete mit eigenem Bad),
Grundmöblierung wäre hilfreich.