Uni-Notizen Nr. 69/2021 vom 4. Oktober 2021

Einladung an die Medienvertreter*innen: Jahrespressekonferenz der Universität Bayreuth am 11.10.2021 – Bitte um Anmeldung!

Auch dieses Jahr findet wieder - in Präsenz - die Jahrespressekonferenz an der Universität Bayreuth statt. Bei diesem Termin möchten wir die Medienvertreter*innen mit hochaktuellen Infos zum kommenden Wintersemester versorgen.

Datum/Zeit/Ort: Montag, 11. Oktober 2021 – 11.00 Uhr – im Senatssaal der Universität Bayreuth/Gebäude Zentrale Universitätsverwaltung (ZUV).
Um Anmeldung unter pressestelle@uni-bayreuth.de wird gebeten.
Bitte beachten: Es gilt die 3G-Regel!

Neben Infos zum Semesterstart und aktuellen Zahlen werden auch kommende und angelaufene Projekte sowie die strategische Ausrichtung der Universität Bayreuth erläutert.

Ursula KüffnerUni-Notizen

E-Mail: ursula.kueffner@uni-bayreuth.de,